Students Beautiful Life NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Students Beautiful Life NC-21 » Архив » Книжный магазин


Книжный магазин

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Продаются книги разных категорий: развлекательная литература , научная литература

0

2

Энтони вошел в книжный магазин. ему было скучно. Он слонялся по проходам мимо разных книжных полок, от нечего делать, задавая консультантам и консультанткам дурацкие вопросы но как назло это были любо молодые люди, любо ворчавшие старухи.
эх... скукотища... я нафиг я сюда приперся?!

0

3

Медленным шагом шла по аллее. Медленно из-за деревьев высовывалось небольшое здание. Оно было очень красивое, как и все здания в этом городке. Она медленно открыла дверь и колокольчик зазвинел. Девушка улыбнулась. Она спокойно зашла в большой зал. Он был светлый, так как везде были открыты окна. Она подошла к консультантке и стала спрашивать учебники.
-К сожалению этого учебника сейчас нет... Хорошо, остальные сейчас принесу
Отвечала ей девушка. Она лишь мило улыбалась и смотрела, как девушка удаляется. Стала слоняться по залу ища, что-нибудь интересное.

Отредактировано Кира Ливанская (2008-03-21 17:31:59)

0

4

Энтони бродил между полок,со скчающим видом. Ища что-либо интересное. Но интересного никак ничего не попадалось, как двруг он услышал женский голос, спрашивающий учебники.
хм, это уже интереснее...
выглянув из-за полки, он увидел незнакомую девушку и оценивающим взглядом окинул её глазами.

0

5

Кира со спокойным видом села на лавочку. Ей было слегка скучно. Она встала и стала бродить по всем рядам, ища ту девушку, но её нигде не было. Она нашла какую-то книгу и стала перелистывать её. Она подняла свои глаза и увидела парня внимательно осматривающего её своими милыми глазами. Она улыбнулась и обольстительно и игриво подмигнула ему. Она поставила книгу и медленно стала приближаться к нему. Она чуть поправила волосы и стала осматривать парня своим женским взором. Он ей показался весьма симпотичным. Она посмотрела в окно, чтобы не было так заметно, что он ей понравился. В окошке пели птицы. Она уже ложились в свои гнёздышки. Небо приняло оттенок иссине-голубого, а солнце превратилось из ярко-жёлтого шара в розовый круг. Вокруг всё осветилось ярким светом, но вскоре такой замечательный момент закончился. Всё небо превратилось в тёмную ткань, на которую просыпались маленькие алмазики. Настроение моментально поднялось. Она была готова к новым знакомствам.
Подойдя к парню поздоровалась:
- Привет! Я Кира. - Она улыбнулась и пронятула руку для пожатия.

0

6

Энтони улыбался, глядя за изменением состояния девушки - как она спокойно читала, потом заметив его и подняв глаза, подмигнула и улыбнулась, а потом переключилась на окошко. Ему всегда было интересно смотреть за изменением настроения у людей и выражением лиц, он часто на разные вопросы отвечал всякие дурацкие ответы, шутил, глядя как вытягивались лица собеседников...
Он улыбнулся девушке, отвлекшись от своих мыслей когда она протянула ему руку.
отлично... сама представилась) впрочем как и две предыдущие) интересно они все тут любят при знакомство протягивать руку... нет с парнями, понятно я всегда с ними так здороваюсь... но вот пожимать девушкам урку я не привык) с ними я здороваюсь более нежно нежели формальное грубоватое пожатие руки... ну да ладно, сами подаете рукуне отводить же её в сторону)
и он с улыбкой произнес
Энтони.
пожав её руку и пожалуй чуть больше чем обычно подержал руку сцепленной с её рукой, задумчиво глядя ей в глаза.

0

7

Кира улыбалась смотря ему и стала тоже пожимать ему руку. Она посмотрела ему в глаза и практически расстаяла, но не показывала виду.
-Энтони...Приятно познакомиться! Слушай, а ты знал, что у нас скоро бал-маскарад? Мне вот предложили помочь. - Убирая телефон говорила девушка. -Если я приглашу тебя ты согласишься? - Кира немного покраснела и стала ждать его реакции.

0

8

Энтони, улыбаясь продолжал следить за метамарфозами девушки. как она быстро что-то говорила, чтобы не быть смущенной, и все же смущаясь, краснела, с замиранием сердца ожидая его ответа.
Все еще пожимая её руку, он переспросил
Маскарад? А танцы там будут? А ну да, бал маскарад...
поправился он.
хм... выражение лица такое словно приглашает не на маскарад а в постель... хотя может и будет такое естественное завершение маскарада)
Его взгляд скользнул по застегнутой всего на пару пуговок рубашке девушки  и её коротким шортам, стройным ножкам. Он снова перевел взгляд на её глаза.

с удовольствием
снова улыбнулся он
а когда он будет?

Отредактировано Энтони Смит (2008-03-26 15:09:42)

0

9

-К сожалению я пока не знаю.. Когда закончим украшать и разошлём приглашения, только тогда он начнёться, так что у нас ещё много времени...
Она нежно улыбнулась убирая маленькую руку из его тёплой руки. Она стала внимательно осматривать его с ног до головы. Через несколько секунд она подняла свой взор на его глаза и решила остановиться пока там.
Когда же мне книги то принесут?! Хотя... Пусть ещё часок покапаются...
С внутреним смехом проводила беседу Кира. Вдруг её что-то потрясло за плечо.
-Девушка вот ваши книги! - Протягивая их в пакете говорила девушка.
Кира взяла тяжёлый пакетик своими нежными пальцами. Она протянула деньги и сев на лавочку закинула ногу на ногу и стала ждать пока Энтони заведёт новую тему для разговора.

0

10

Энтони , все еще улыбаясь некоторое время следил за поведением девушки, как она осматривала его с ног до головы, и вздрогнула когда вдруг её потрясли з аплечо, но тут отвлекся от этих мыслей, оказавшись на скамейке рядом с девушкой.
А ты .. с какого факультета... и давно тут?
любопытно спросил он, в то время опять переводя взгляд на её стройные ножки в сетчатых чулках, закинутых одна за другую.

0

11

Кира улыбнулась смотря, как Энтони улыбается.
-Я с гуманитарного...Да не очень давно.. А ты с какого факультета? Давно тут?
Она мило улыбнулась. Достав одну книгу стала осматривать его оглавление. Положив книгу в пакет посмотрела парню в глаза и стала думать.
Какой же он красивый!.. Так Кира, что за мысли? Подумай лучше о бале, на который они как раз должны сейчас идти... И опять Энтони появляется.. Что же делать? Слава богу, что он не слышит мои мысли...
Кира всё так же смотрела с некой надеждой в глаза парниши. Она положила руку себе на коленку и всё не как не хотела отворачиваться от прекрасных глаз Энтона.

Отредактировано Кира Ливанская (2008-03-26 18:26:25)

0

12

Да нет... совсем недавно... даже и в коттедже где мне жить предстоит толком не был... все как приехал, гуляю...
все знакомясь с разными девицами и увлекаясь то одной то другой...
С технического ответил он чуть мрачновато.
интересно, все они считают что елси ты с технического - то сухарь и безинтересная личность?
думал он, в то время безконтрольно продолжая сокльзит взглядом по её фигурке.

0

13

-Надо же... Я тоже в котедже толком не была и даже не помню, где вещи оставила.. Я тоже гуляю сама по-себе! И уже много с кем познакомилась.
Надо же 2 человек, который с технологического! Они наверно все думают, что люди с гуманитарного все кислые и скучные люди.. ботаники..
Она посмотрела в его глаза вновь и уже не хотела отрываться. Сняв ногу с ноги стала смотреть на его реакцию улыбаясь краюшками своего ротика.

0

14

Улыбаясь, смотрел в её глаза неотрывно , не мигая. Она делала тоже самая, слвоно ожидая его реакци..
ну чтож...
лица их были совсем близки, почти вплотную. парень вдруг поцеловалу девушку в губы, коротко всеволишь ксонувшись губами её губ.

0

15

Она смотрела в его глаза и думала о чём-то своём. Вдруг он докоснулся о её губы и она ответила взаимностью. Она конечно не хотела отрываться, но он оторвался сам и она медленно хлопая глазками смотрела на него. Они всё ещё были близки и она тоже решила поцеловать его, но так же мимолётно. Она медленно и робко приблизилась и докочнулась до них.
Нежно...

0

16

Он  едва почувствовал как она ответила ему и уже был отстранен. Но тут она снова едва коснулась его губ, на этот раз Энтони, нежно обняв её, ответил на поцелуй, страстным и глубоким поцелуем, никак не желая никуда отпускать его. Руки скользили по её спине, нежно гладя её. все произошло черезчур стремительно...

0

17

Она нежно прижалась к нему чувствуя его руки на своей спине. Она отвечала взаимностью на его глубокие поцелуи и ей было хорошо рядом с ним. Она стала покусывать его губы и посасывать их. Она оторвалась от его губ, но не отстранялась от него. Она посмотрела в его глаза и стала думать о чём-то совершенно не относящимся к моменту первой с ним близости. Ей было хорошо с ним и она не хотела его никуда отпускать и теплоту с его стороны она тоже чувствовала.

Отредактировано Кира Ливанская (2008-03-26 20:24:18)

0

18

Энтони чувствоал, как девушка покусывала и посасывала его губы, и ему нравилось это ощущение. Но вот она отпутсила его, не отстранившись и задумалась о чемто своем
Может пойдеМ, прогуляемся куданибудь?
спросил он вдруг вспомнив точ они до сих пор в библиотеке (и продавщицы неодобрительно на них косятся впрочем на это ему было плевать)

0

19

Она улыбнулась смотря на него.
-Я понимаю, что сейчас очень неудобный момент, но может мы пойдём поможем бедной Кети? Она одна там тащет все коробки. Я думаю, что там ныжен парень и девушка с новыми идеями! Как тебе?
Она повернула лицо и увидела, что на них все смотрят и решила выйти на улицу. Она взяла его за руку и они вышли на улицу.
-Лучше тут.
Сказала она.

0

20

парень и девушка. с новыми идеями... это хорошо)

тут девушка взял аего за руку и он не противясь, с улыбкой пошел туда куда она его тянула.
хорошо улыбнулся он. так что куда идем? сразу в актовый зал?

осс: мы щас где? ты куда на улицу повела - в темку улицы?

0

21

Она улыбнулась и сказала.
-Давай сразу пойдём... Она там замаялась уже...
Она взяла его за руку и стала показывать дорогу.
-А ты ревнивый?
Спросила она.

осс: мы ещё здесь. Уже идём в актовый зал.

====)Переход:актовый зал(====

Отредактировано Кира Ливанская (2008-03-27 09:43:50)

0

22

Джои в паршивом, но и философском расположении духа вышел из клуба. Жаркое солнце не щадило не его, ни окружающих. Вскоре, этот настрой иссох на такой погодке. Осталось желание спрятаться в тени и прислониться к холодной стене.
Парень ос остановился около книжного магазина, по близости он увидел только кондитерскую лавку, но туда идти не собирался. Мало того, ему жарко, так он еще не сдержится, насетсся сладостей и ему вообще будет плохо. Так что, Джои решил зайти в книжный.
Какими вы себе представляете книжные магазины? Этот магазин был хоть и маленький по своим размерам, но настолько уютный и он вмещал в свои стены так много книг, что казалось.. Нигде нет столько! Как будто все книги мира ровненько разложили по полочкам.
Над дверью весела золотые маленькие трубочки, которые при входи начинают звонко звенеть. Джои зашел. Поразило юношу то, что здесь было холодно! Не тепло, не жарко, не прохладно, а именно холодно. Наверно, из-за кондиционеров, которые тут были напичканы повсюду. Видимо, этот магазинчик стоит здесь давно и уже смог приспособиться к жаркому лету.
Покупателей было.. их вообще не было. За столом, как и полагается продавцам книг, сидела старенькая бабушка и... читала книгу. Вот везет человеку, берет любую книгу с полки и читает, просто так! Прочитала, поставила не место и все..
Юноша прошел вглубь книжных полок и стал рассматривать переплеты книг. Может купить какую-нибудь?

0


Вы здесь » Students Beautiful Life NC-21 » Архив » Книжный магазин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC