Students Beautiful Life NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Students Beautiful Life NC-21 » Архив » Двухкомнатный номер


Двухкомнатный номер

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

***

0

2

Послышалось поворачивание ключа и в комнату,( в которой был телефизор, двуспальная застеленная кровать, письменный стол, также была большая душевая ( в отдельной комнатке разумеется)),  ввалились в обнимку двое - парень и девушка. едва ключ повернулся изнутри, он, как ненужная вещь полетел на пол. Энтони тут же обнял девушку и страстно поеловал в губы, не в силах более терпеть. Долгий поцелуй. плевать было на все остлаьное вокруг - главное - они были вместе.

0

3

Еле слышное поворачивание ключа в замке заставило девушку очень долго ждать. Ей так хотелось прижаться к Антону и поворачивание ключа длилось для неё, как год. Увидев, что ключ полетел на пол она улыбнулась, но тут же парень её поцеловал. Она обняла его за спину и стала нежно ласкать спину и так же страстно и долго целовать его. Обстановка в номере ей очень даже понравилась, не смотря на то что она осмотрела его только пять секунд. Ей было наплевать на всё и она громко хлопнула дверью.

0

4

Наконец то снова он почувствовал тепло её тела, её любовь, её страсть. её руки снова скользили по его телу, его - делали тоже самое. вот поцелуй закончился и буквально на мгновение оторвавшись от неё, он снова старстно поцеловал её в губы, играя с её язычком. сердце часто часто билось.
потом он коснулся губами её шеи, буквально чуть коснулся и тут вдруг потеряв равновесие, упал вместе с ней на мягкую постель - двуспальную кровать.
ой... прости...

0

5

Она улыбнулась в моменте, когда он оторвался, но потом она вместе с ним (практически одновременно) прильнула к его губам и тоже играла с его язычком, ещё при этом успевая покусывать его губы. Она чувствовала сердцебиение парня, а у самой сбивалось дыхание, когда они находились рядом, в объятиях друг друга. Она чувствовала его тепло, любовь и практически видела насквозь.
Вдруг парень потерял равновесие и упал вместе с ней на мягкую кровать. Она почувствовав, что лежит на нём покраснела и слезла с него. Она чувствовала, что любимый человек рядом и ей даже становилось слегка жарко. Она чувствовала тёплое одеяло под своей спиной и когда он начала говорить повернулась к нему.
-Не волнуйся.. всё хорошо
Она поцеловала его в шею и стала целовать её и кусать в тех же местах, доставляя парню и себе неимоверные ощущения.

0

6

Знаю..
прошептал он и тут почувствовал снова жар.. жар наслаждения. нежные прикосновения девушки к его шее, покусывания. небольшая боль и куча наслаждения... А уже безконтрольные руки расстегнули пару пуговок, на которые и была застегнута её рубашка. расстегнутая, он еще продолжала "висеть" на ней, не сползая. сердце антона бешенно колотилось.

0

7

Она смотрела на него и читала по губам даже не слыша, что он говорит. Его руки медленно расстёгивали пуговки на её кофточке. Она улыбнулась, но не хотела торопить время и положила голову ему на плечо. Она слышала, как колотилось его сердце и стала медленно целовать его в губы, то покусывая, то посасывая, то просто целуя их.

0

8

Он чувстовал её неторопливые но нежные и приятные поцелуи... что ни делали с ним... сердце  все еще часто колотилось, руки потели, ничего кроме наслаждения они вызвать не могли. а терпеть он больше не мог, и безконтрольные руки снова поползли к её расстегнутой рубашке, но нерешаясь  скинуть её, они залезли под неё, начав двигаться по её спине.

0

9

Она слегка изогнула спинку давая её погладить и начинала урчать, как маленькая кошечка. Она продолжала целовать его, но теперь более требовательно и страстно. Она стала мадленно снимать с него верхнюю одежду и улыбаться, но потом опять целовать его губы своими губами, которые уже распухли от ласки. Дыхание сбивалось, а сердце колотилось сильнее и быстрее, чем обычно.

0

10

Он почувствовал как поцелуи стали её более страстными и словно требующими чегото большего. ехидная улыбка девушки, уже стянувшей с него рубашку... он остался в брюках, выше пояса обнаженный с чуть поблескивающим немного накаченным прессом. тем временем его руки наконец скинули с неё рубашку и она оказалась в белорозовом купальном лифе, став еще более соблазнительной...

0

11

Она продолжала нежно целовать его, но уже ничего не делая. Она нежно водила руками по его телу и увидела, что он стянул с неё рубашку. Ей хотелось как-то остановить такое стремительное движение событий и она оторвалась от его губ. Кира посмотрела в глаза Энтони и стала там как-будто что-то искать. Она села напротив него облакотившись на локоть и легла. Она легла и стала смотреть на него...

0

12

Девушка вдруг остновившись легла и смотрела на него.
он вопросительно чтуь извиняюще смотрел на неё будто спрашивая "что такое? я слишком налгый , да? я чтото сделал не так?"

0

13

Девушка улыбнулась и продолжила смотреть на него отвечая на его взгляд нежным и будто шепчущим "Что смотришь? действуй". Ноги девушки слегка упали с кровати и Кира села.
Она взглянула на него и стала чего-то ждать и думать.

0

14

Что?
что с тобой?

шепнул едва слышно он. он никак не мог понять что происходит - он делает что то не так? она его отвергает? или смеется над ним? или.. в чем дело, никак не мог понять антон...

0

15

Она посмотрела на него.
Ничего не происходит! Успокойся...-Она стала обеспокоенно смотреть на него. На столе стоял стакан с водой и она отпила чуть-чуть и посмотрела на него. Он до сих пор сидел и смотрел на неё не понимая ничего.
Она улыбнулась и легла на кровать смотря в потолок и думая о чём-то своём.

0

16

Он снова посмотрел на Киру вопроситлеьно. нелепая была ситуация. вот она попила, оеспкооино глядя на него, потом вернулась, улыбнулась и посмотрела  впотолок... а он сидел и тупо смотрел на неё... при этом он выше пояса был обнаженный а она - в купальном лифе. он ненавидел такие моменты - было както очень неловко и стеснительно. он неврно сглотнул.

0

17

Она просто лежала и смотрела в потолок. Где-то далеко, за пределами этой комнаты журчат ручьи и ключи. На полу волялась сверкающая вещь и ей очень нравилось ей любоваться, но она ослепляла её. Она повернулась к парню и стала нежно целовать его в губы. Она почувствовала вкус его губ и не хотела от них отрываться. Она улыбнулась и нежно посмотрела в его глаза, когда оторвалась, но далеко не отодвигалась.

0

18

Наконец парень снова почувствовал поцелуи девушки, словно вздохнув мыслено с облегчением, стал страстно отвечать на них.
никогда не поймешь этих девушек...
руки его, поскользив по спине девушки, неувренно дотронулись до замочка купального белосинего лифа.

0

19

Девушка чувствовала, что он отвечает ей на поцелуи и целовала более страстно. Ей нравилось находиться с ним рядом..
Почувствовав его руки на своей спине и на замочке верха купальника, она слегка смутилась. Она посмотрела в его глаза и оторвалась от губ. Она обняла его ничего не делая.
Неужели все парни думают об одном...

0

20

Он чувствовал её стратсные поцелуи,как вдруг... она остановилась. и он сразу понял почему. его руки тут же испуганно слетели с её спины, оставив замочек нетронутым. словно боясь чтото наделать не то, они оказались спрятанными за его спину, а на лице отобразился смущенный румянец

0

21

Она мимолётно облизнула ему губы своим остреньким язычком и подойдя к двери взяла свою кофту и одела её. Она нежно кинула в его сторону его рубашку и ушла в ванну. Она налила себе ванну с пеной и залезла в неё. Достав небольшую книгу стала её читать и блаженствовать.

0

22

Тем временем Антон, все еще мало что понимая, одел рубашку и сел на кровати, протерев глаза. на секунду пришла в голову мысль уйти отсюда... но он её почемуто отмел. сидел  обняв голову руками о чемто думая напряженно. лицо под руками ничего не выражало.

0

23

Кира быстро вымылась под контрасным душем, оделась и вышла к нему. Она села напротив него на кровати и стала думать, что с ним.
Господи, что я наделала? Почему любовь такая сложная штука.. Наверно лучше быть всегда одной, вместо того, чтобы делать больно другим.. Жизнь вообще сложная. Может мне уйти? Хотя это будет очень больно для него и для меня.
Голова была набита мыслями и её лицо выражало лишь боль, сочуствие и горе.

0

24

Он посмотрел на неё.
её лицо тоже было мрачным.
Проклятье... твою...
мысленно он уже матерился
ну почему, почему?! почему обязательно такие должны быть проблемы? да действительно, одному легче... и зачем, зачем двум людям которые любят друг дурга испытывать боль и желая помириться не делать этого и вот так мрачно сидеть и страдать?! ПРоклятье... ну, хватит!
Он решитльено повернувшись чуть пододвинулся к ней и тут же быстро заговорил
Кира, прости меня... давай забудем все, что было... и... помиримся...
сглотнув, он взял её руку в свою сжав.

0

25

Кира была погружена в свои мысли, а с головы постепенно и очень медленно капали капельки воды. Они стикали по её спине и становилось холодновато. Когда Антон начал говорить ей показалось, что дует ветер, но в то время она смотрела на его губы и стала читать по ним. Его нежное прикосновение заставило её дрогнуть от неожиданного тепла.
Я...я...
Кира не могла ничего сказать и просто коснулась нежно до его губ.

0

26

Прости... прости меня...
едва слышно шептали его губы.
я никогда не умел...
дальнейшие слова толи заглушил его последующий поцелуй толи он не знал что сказат и поцеловал её, но он слился в ней с поцелуе... в поцелуе не страстном и животном, но нежном, свежем... губы его ласково касались её губ, а руки нежно скользили по её плчеам, спине.
а на самом деле он просто... никогда почти не доходил до... финальной стадии в общениях с девушками... очень редко "  и когда все уже было ясно я весла бросал и меня уносила  река", потому тчо не знал, не умел дальше... он кое как умел знакомиться, заводить какието бесполезные, глупые разговоры, прогуляться пару раз... иногда целоваться под луной... но дальше. он вобще был очень замкнут всегда...

0

27

Она не стала слушать его извинения, да они здесь были совершенно ни к чему. Кира нежно докасалась до его губ и слегка облизывала их язычком, но к нему в рот его не запускала. Она чувствовала, как вздрагивали её губы при каждом новом и ещё более нежном поцелуе. Её руки нежно легли на его спину и приблизили её к нему. Она всё ещё его целовала и ей было плевать, что поцелуй очень затянулся. Сердце сильно билось в груди, дыхание сбивалось и оторвавшись от его губ она тоннами заглатывала воздух.
Она никогда не заходила так далеко с парнем, тем более вообще никогда с парнями не целовалась. В мыслях она улыбнулась, ведь это был её 3 попытка правильно поцеловаться...
Голова кружилась, но чтобы этого не показывать приблизилась к нему и слилась с ним опять в страстном и необычайно нежном поцелуе. Она как будто попала в ураган любви и её там очень сильно закружило.

0

28

Энтони чувстовал как её губы отвечали ему, как нежные руки притягивали его все ближе, и их тела почти сливались в одно, единой целое - только одежда разделяла их) . Его сердце также бешенно колотилось. и снова страстный поцелуй девушки, её ласки, пульс был учащен, кровь гонялась с бешенной сокростью внутри него  как и стучлао сердце...

осс:

Кира Ливанская написал(а):

ведь это был её 3 попытка правильно поцеловаться..

а алекс как же...

0

29

Она нежно целовала его. Она случайно повалила его на кровать, а сама оказалась сверху него. Она всё так же продолжала его целовать в губы, которые когда распухли стала совершенно не чувствовала их. Она слегка покраснела в щёчках, но её шаловливые ручки стали медленно и нежно гладить его грудь и потихоньку снимать его верхнюю одежду. Она оторвалась и улыбнулась, и сняла одежду его. Она спокойно стала расстёгивать две пуговицы на себе. Кинув его и свою одежду в угол продолжила его целовать.

осс:

Энтони Смит написал(а):

а алекс как же...

Иван Смертников, Алекс Рейсер и ты(надеюсь ты последний :blush: )

0

30

Он почувстовал, как девушка повалила его на кровать. он не знал, сделано было это специально и выдано за случайно или это и была случайность. но мылси об этом и не было в его голове. он об этом не волновался. как и не было сейчас никаких пошлых мыслей как тогда когда он хотел снять с неё купальный лиф.. сейчас ему просто было хорошо, он знал, что рядом с ним девушка которую он любит...
Он видел перед собой эти милые, покрасневший щечки, губы, уже распухшие от поцелуев но все еще целующие его и ему было хорошо.И он чувствовал как эти нежные, шаловливые ручки скользят по его телу, освобождая его от одежды... затем она освободил аот одежды и себя, и у него было мгновение, чтобы убедиться еще в том, что её фигура, тело прекрасно... и вот уже они снова слились в поцелуе, теперь уже он чувствоал прикосновения её тела к его телу, её жар, чувстовал как колотиться их сердца...

осс: ты насколько меня раздела?) только рубашку сняла?

0


Вы здесь » Students Beautiful Life NC-21 » Архив » Двухкомнатный номер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC